469章【正义联盟(合)】

祥瑞御妹2017-08-15Ctrl+D 收藏本站

关灯 直达底部

一秒记住【猎♂文→网 WWW.LieWen.Org】,精彩小说无弹窗免费在线阅读!

这个时候公布新节目的消息,立刻就成了暑期档最期待的综艺。

水友们不闹了,开始翻着日历倒数期限,媒体也开始深挖其他六个人物剪影到底都有谁。对其他电视台而言,同样是充满着惊愕:“这是什么时候的事啊,竟然没露出风声。”

唯一知道消息的江浙台也没有办法,《荒野食神》第一季收官的时候创造神话,收视率在最后登顶救人返回的时刻达到10%,如今正在筹谋第二季和榨干第一季的剩余价值。……总不能刚刚结束《荒野食神》第一季就立刻开拍第二季吧,至少也得等半年乃至一年,只能眼睁睁看着敌台也来分一杯羹。

芒果台比江浙台会炒作多了,影响力也不可同日而语。这才刚公布新节目信息,就已经引发江湖传闻不断。

从即日起,芒果台开始每天只公布一个嘉宾名单,吊足了观众胃口。

率先被公布的便是一线人气明星黄教主和北影老师黄雷。

这两人第一次参加户外综艺节目,引发无数观众议论纷纷,尤其是前者。

毕竟黄教主还是华艺一哥,暑期档《巴博萨号》上映之前也有一部《唐伯虎》在上映末端被横扫扑了,而华艺刚刚也在陈二狗身上栽了跟头,他竟然会来参加综艺节目。

其实嘉宾并非陈二狗找来的,他这个圈外人还没那么大人脉。除了推荐木易小米外,其余都是芒果台主推落水狗评估后的结果。黄教主要颜有颜要才有才要人气有人气,如今正是他事业的最高峰人气鼎盛,芒果台能把他邀请过来足以证明能量之大,陈二狗自然不会反对。

无疑的,有黄教主参加,对节目肯定有不小帮助。

黄雷是北影的老师,出道很早,年轻时候一头长发飘逸俊朗,当过歌手出过唱片,做过主持人也演过电影电视剧,排过话剧还当过导演,却没多少让人记忆尤深的代表作。到头来,反倒是北影老师这个职务更让人多一份好奇和关注。

但其人潜力是有的,他只是缺少一个火起来的机会。他接到邀请时正在家里当奶爸,没多想就答应了,没准这就是他火起来的契呢。

事实也相差不远。从公布他将参加《丛林的法则》之后,微博粉丝数就开始不讲理的疯长。也让他真真切切感受到“荒野”综艺节目的强大人气和吸引力。

之后陆续被公布的是台湾当红一线小生彭鱼宴,和最近凭借《爱情公寓》曾老师一角火起来的内地演员陈鹤,这一鱼一鸟都是狗爷牌肯德基豪华套餐上的常客,这次貌似要翻身做主人了。

最受人期待的莫过于两位女嘉宾,媒体们都在猜测,那两个身材苗条的人物剪影到底会是谁?

他们把娱乐圈几个正当红的小花旦身影都被一一比对过,悲哀的发现,这些女演员的身材一个比一个好,看谁都挺像的。

这次保密工作实在做的太好了,或者说媒体视线都被《巴博萨号》的放映票房给吸引过去,没注意到“落水狗”已经在私下里与芒果台达成合作,结果自然也仅限于少数人得知。

然而“丑媳妇总要见公婆”,时间会揭晓一切谜团。

当木易小米的照片由暗转明,明眸皓齿玲珑鼻翼的俏模样也显露无疑。海报中的她单手叉腰另一手挥舞皮鞭,穿一身英武的女士骑士套装,脚踩一双短筒女士越野靴,颇有几分野蛮女友的架势。木易小米,国内粉丝们当然不会陌生,据说很早就曾在陈二狗的直播间厮混。最近由她主演的新剧《宫》即将在芒果台上映,随着火爆宣传展开,她也达到人气鼎峰、大火特火。

只是以往时候,似乎从来没有真正秀过身材,这次穿一身骑士女款套装,竟然意外的显气质,尤其是火辣的身材让宅男们大跌眼镜。

看到这一组照片的观众都觉得惊讶,“哇噢,身材这么好?假的吧!”、“垫了东西吧,绝对的。”、“P图太狠了,雪见可没那么大!”……

她本人看到这些评价的时候,正约了某只狗当免费健身教练,在健身房里开小灶锻炼锻炼。那些好评让她美滋滋,可越来越多人说她是假的,顿时就不能忍了,“好气呀~!”

“你们才是假的呢,你们全家都是假的。”

拿起手机登录小号就开怼,噼里啪啦骂回去,连发了好几条最后还是放弃了。实在是黑她的人太多,发现一个人根本骂不过来,“二狗之,快来帮我回应!”

陈二狗练了一上午的【基因术】,出了一身汗,闻言也很是认真的撇她一眼道:“话说,你真的没填东西?”

原以为她会直接暴走,岂料她陡然向前一挺,满脸不屑道:“笑死人,本姑娘需要填东西吗,都是货真价实的好不好?我看你的才像是假的呢,男人B罩杯,哈,真是笑死人了。”

说着,还老大不客气的来到陈二狗身边,在他胸口这边掐掐、那边捏捏、手指头往中间戳戳。

一股强烈汗味扑鼻而来,让她小脸微红,捂着鼻子嫌弃状。

“……挺好玩吧,手感如何?”

木易小米干咳一声,装作不以为意道:“一般般,平均水准,还过得去啦。”

陈二狗道:“我这个人从来都不吃亏的,别人摸我我一定要摸回来。”

木易小米顿时往后一缩,双手抱着胸口警惕看着他,见陈二狗说了狠话后就忙着擦汗也没有其他动作便又放松下来,“切,借你个胆子……”

陈二狗撇她一眼,很自然的伸出了手,一下两下三下,道:“有你这么锻炼的吗,练了一上午连汗都没出。我个人建议你可以多锻炼锻炼身体,不仅仅是为了保持身材,如果真练出一身肌肉没准还能扩展戏路当个打女之类,同时也不用担心肌肉多了影响体型,女孩子有肌肉未必是坏事,一举两得……”

小米惊呆了,“你摸够了没有!”

“咳咳~”差点忘了还抓着呢,陈二狗赶紧收回手,一本正经边往外走边说道:“我的建议你考虑一下,绝对是为了你好!”

木易小米咬牙切齿,猛然飞起一脚,“去死了,色狗!”

……

当所有成员都抵达京城集合之际,最后一名嘉宾也随之公布,却是来自汉城的女子团体组合门面担当林允儿。

如今的韩流在国内正火,芒果台也素有哈韩基因,每次大型活动都少不了他们的身影。可这次在《丛林的法则》中选了个女偶像,实在叫人意外,“她会说中国话吗,哪怕英语也行?到时候怎么沟通。”

这些也是其他成员共同的想法。

在京城一家医院,几台贴有芒果台标志的摄影机早早等待在这里。《丛林的法则》家族成员,第一次集结进行体检和注射疫苗。

初次见面,还比较生疏。好在大家都是年轻人,这次选择的人脾气也是陈二狗印象中比较好的,不曾在隔阂。就算林允儿,中文比较生疏,至少会说几句,她最近正在跟自己的中文老师学习中文。

陈二狗见面就放低姿态,挨个送礼索要签名合影。礼物全是些小吃食,老妈从老家给他寄过来的零食。……至少表明一份心意。

他表现友善,也让其他人心头轻松,尽管节目中看过陈二狗脾气很好,情商不低,谁知他现实中是否也是一样呢。没见面之前,多少有些顾虑的。

黄教主道:“谢谢伯母啦。都别见外了,我和黄雷刚才还在聊你来着,我们可都是关爱狗狗协会成员。”

黄雷道:“我家多多特别喜欢你……家的小黑豹。这次怎么小黑豹没被带来呢。”

陈鹤笑道:“是啊,狗爷。我长这么大还没见过真正的黑豹诶。”

陈二狗无语,“感情还是比不上那只无赖……以后有机会会见到的。听说这次地点比较偏僻,就不让它跟着受苦了。”

黄雷拍了拍他的肩膀,“我们是直接叫你名字呢,还是该叫狗爷?”

“黄老师叫我二狗吧,千万别客气。”

彭鱼宴道:“可以叫Hero吗?”

“那是英文名字来着,我有好些个英文名字,最后还是确定叫这个名字。当我在国外的时候,别人得喊我英雄,在国内的时候别人直接叫我二狗、二狗之,就都可以从我身上找到优越感了。”

黄教主竖起大拇指笑道,“你还真是煞费苦心了。为了这次节目,我在家里训练了大半个月,平时疏于训练,时间还是有点太短了。这一次录节目,还要让二狗多带带我们。”

陈二狗摆手道:“没什么带不带的,都是互相帮助。当初跟胡戈一起出发,去了雅鲁藏布大峡谷那么危险的地方,也给了我许多帮助。最重要的是享受,我们这么多人一起,肯定比上次要活的更好。”

这样表态,让大家态度更亲切了。

彼此聊着天,医生过来给大家注射疫苗做全身体检,气氛顿时就热闹了。只是有个漂亮得有点不像话的小姑娘,几次张嘴都有点插不进话来。

陈二狗用刚学的几句韩语跟林允儿打招呼,“很高兴认识你,允儿小姐,我是少女时代的粉丝。”

林允儿张大嘴巴,欣喜道:“欧巴,原来你会说韩语,还是纯正的汉城口音?!谢谢藕霸,我们在韩国也经常看到你的新闻。”大家也一脸惊奇看着他,“你会说韩语?”

“你说什么,说慢点……”陈二狗掏出字典翻了翻,道:“我正在学习,还不太流利。”

林允儿顿时失望,用发音还算正宗的中文说道:“谢谢藕霸。”

这下大家都听懂了,将她拉入谈话圈子里来。陈二狗悄悄碰了碰木易小米,小米白了他一眼,主动走过去帮助韩国小妹妹,毕竟这一趟录节目就她们两个女生。

当天晚上黄雷请客,邀请大家去他家吃饭。他亲自下厨,陈二狗帮工,给大家做了一顿丰盛的晚餐。林允儿第一次来中国,第一次吃锅包肉,差点舌头都给咬掉,“好吃,太好吃了!”

陈二狗用半生不熟的韩语炫耀,“这是我做的。”

“藕霸好厉害,谢谢藕霸。”

陈二狗满意道:“下次记得给我要少女时代全体成员签名啊。”

“嘻嘻,没问题。”

黄多多小朋友在妈妈怀抱里也吃得满嘴是油,她挑的菜全是陈二狗做的那几道。平时吃惯了的爸爸的菜,今天却一道没动。

这让黄雷很受伤,“我养这么多年,一顿饭就被你给比下去了。”陈二狗龇牙,“做饭,我可是专业的。”

酒足饭饱,陈鹤摸着肚子提议道,“狗爷,小名哥,我们来给团队取个名字吧,以后我们就是一个组合,也该有个自己的名字吧。”

小米道:“不是已经叫做丛林家族了吗?”

“那也太敷衍了吧,没特色。”

陈二狗想了想道:“叫正义联盟怎么样?”

大家互看一眼,不约而同的点头,“这个名字好。”

“我应该够格加入正义联盟吧。”

“就凭我这张脸,必须加入啊。”

大家纷纷表态,必须要加入这个联盟,一副谁反对跟谁急的模样。

林允儿迷糊,“姐姐,正义联盟是什么意思?”

木易小米笑道:“Face Value is justice,我们的组合名字叫正义联盟!”

“正义联盟……”林允儿轻声念了几遍,“我记住了!”

……

次日,为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与正义的名义,七名可爱又迷人的正义联盟成员,踏上了首次《丛林的法则》征程!

发表评论