462章【邀请(二更)】

祥瑞御妹2017-08-10Ctrl+D 收藏本站

关灯 直达底部

一秒记住【猎♂文→网 WWW.LieWen.Org】,精彩小说无弹窗免费在线阅读!

次日,《洛杉矶时报》娱乐版上就报道了Hero-Chen的“好莱坞野心”。电影还在热映中,他就已经有了下一部作品的计划,还真是不省心。大部分人看过新闻都是一带而过,相比之下,还是《巴博萨号》继续黑马本色的看点更多一些。

却有些人对这种消息格外上心,譬如昨日在派对上聊天的吉尔莫。

对于派对,陈二狗是个彻头彻尾的菜鸟。刚跟随凯文走进派对会场,他就发现自己似乎来的稍微早了点。

人不是很多,几个人扎一堆,大家都是手里拿着酒,熟面孔生面孔都各聊个的,有人注意到自己,但是却没有人理睬。“派对菜鸟”有些紧张,觉得大家的目光似乎在他身上,却又不知道该做些什么,和谁说话,说什么。总之是全身上下的不自然,不舒服。

对于老美的party,如果你知道邀请人数很多,那么你到达party的时间应该在预定开始时间之后的半个或一个小时,如果party开始的早,你甚至可以晚两个小时到。这在英文里叫做“fashionably late”。

你说,我准时啊!错!准时在这种情况下就是太早!你说,这不是有病吗,那干吗不告诉我一个真正开始的时间。如果预定时间是真正开始的时间,老美们又要往后推时间了,文化习惯而已。

其实在美国生活的中国人,极少有哪个人觉得参加老美的party是种充实愉快的人生享受。但身在美国,派对就是他们的一部分,交际、炫耀、交友、工作,甚至生理需要都在其中。

无论你是出于什么目的参加party,“既来之,则安之”。如果不喜欢参加party,下次就别去了,但既然来了,那就好好珍惜每一分钟,多交几个朋友,甭管是什么样的交情。没准还能套路几个大牌,未来参加自己的《荒野食神》第二季!

抱着远大的目标,陈二狗眼珠子开始乱转起来,至少不能当一个“party pooper(让人扫兴的人)!”

不自然,不放松,那就喝点酒吧,他随手从侍者手里接过一杯香槟,“咕噜咕噜”喝水似的一饮而尽,“再来一杯!”

“噗嗤~”

背后传来一声轻笑。

陈二狗回头,看到一个金发美女正在偷笑,一身红色抹胸长裙露出胸前一抹白,让人眼前一亮。他一耸肩,故作不解道:“有什么问题吗?美女!”

“Sorry,你很渴吗,香槟当水喝?”来者沙哑的嗓音说道。

“只是想让自己微醉罢了,毕竟第一次见到这么多大牌明星,还有美丽的约翰逊小姐,有些过于激动。”陈二狗放下杯子,主动伸出手道:“我叫Hero-chen,是你的超级粉丝,很高兴见到你约翰逊小姐。你在《钢铁侠2》中的表演简直棒极了。”

斯嘉丽曾经跟克里斯托弗-洛兰有合作过电影《致命魔术》,会来参加派对不出意外。

尽管她风评不太好,耐不住今夏刚上映的《钢铁侠2》中表现太过惊艳,连女主角都被压下风头。不怎么关注好莱坞的陈二狗都知道,黑寡妇才刚刚崭露头角就已经是十足的炙手可热了。

“谢谢。我知道你Hero,我也是你的粉丝,叫我斯嘉好了。还没恭喜你的电影大卖呢,《巴博萨号》真的很好看,只是没想到荒野里传奇寻宝家摇身一变就成了好莱坞绅士。”她眼神在陈二狗的阿玛尼西服上打量一圈,不得不说,陈二狗穿起来很有型。没系领带,衬衣领口敞开一枚扣子,很标准的穿戴。

陈二狗咧嘴一笑,道:“谢谢,其实我只是穿着绅士外皮的饿狼,真担心一用力就崩坏了这身衣服。”他做出了一个“我有坚强的臂弯”姿势。

许是用力过猛,竟然真的崩开了一枚扣子。胸口衬衣领口“啪”地一声响,白色的扣子抛飞出去,弹在对方胸口又落在地上。

“……”笑容顿时凝滞。

斯嘉丽楞了一下,忽然大笑起来,直到陈二狗满脸尴尬才停住。主动弯腰帮他捡起那枚扣子,只是她今天穿的是连体长裙,弯腰蹲下的刹那饱满的身材显露无疑,肉弹身材名不虚传。陈二狗揉揉鼻子赶紧挪开视线。心里不停咒骂唐尼不靠谱,连他穿什么尺码的衣服都找不准。

“需要帮忙吗?”她手里拿起了扣子,但显然已经用不上了。

“不用,谢谢,这样凉快。”

领口敞开两颗扣子,健硕的胸膛依稀可见。凉快是凉快,可总这样被人看也让他有些不习惯。赶紧转移话题道:“听说《复联》也要开拍了,那可是个恐怖的怪兽,你演的黑寡妇这个角色可是大有可为。未来好莱坞第一女星,估计是没跑了。”

斯嘉丽笑道:“有这么厉害吗?谁知道呢,毕竟还没开拍。我们这些演员都只是拿钱办事,可比不了你潇洒自在,还能大赚特赚。”看得出来,她自己也没太多信心。毕竟以前都是演文艺片起家,参演《钢铁侠2》已经算是大转型了,毕竟不是所有人都有陈二狗的“眼光”。

陈二狗不太了解好莱坞,但他眼光卓绝,随口聊了些未来超级英雄电影的走势,《复联》之后会带动《钢铁侠3》大爆,连带《美队》、《雷神》、《蚁人》、《蜘蛛侠》等都会焕发新生。虽然陈二狗英语口才一般,可描绘的未来像是亲历一般,让人印象深刻,这让斯嘉丽大为触动。

原本漫不经心的谈话,竟然渐渐被带入进去,不知不觉就聊了好久。也让她对自己即将开拍的新角色,抱以更多期待。

“这些都是你的猜测吗?你是漫威的漫画迷?恐怕连漫威CEO都不会比你更有信心。”

陈二狗道:“你可以这么认为。”

说话间,会场里人也越来越多,斯嘉丽这么红,早有相熟的过来打招呼。派对的主人公也来了,他知道是时候告别,道:“虽然有些冒昧,但还是想问问你:斯嘉,我最近正在筹备荒野冒险的第二季,不知是否有幸能邀请你出席做一期嘉宾。”

“嗯哼,我可没有太多荒野冒险的经历?不会有什么古怪的东西吧,要知道你每次冒险都有动物袭击。”

没有拒绝就是有希望,陈二狗大是兴奋,就差拍胸口保证了,道:“绝对不会,我敢保证那会是一次特别的旅行。在城市里待得久了,野外旅行也不失是一种不错的消遣。”

如今《荒野食神》在网上这么火,陈二狗手握大量资金正是要发力的时候,听说他还收购了一家电影公司。好莱坞多个朋友总不是坏事,斯嘉丽也不拒绝,道:“如果档期合适的话,我没问题。”

“谢谢,我会跟你的经纪人联系的。”

互换联系方式后,陈二狗心里就像打开一扇明灯,忽然觉得这个派对真TNND的好。下一个目标是谁,小李子会不会感兴趣?

看到被众人包围的莱昂纳多,旁边还有华纳的CEO杰夫,那也是他今晚的目标人物。可陈二狗在旁瞄了半天,却连参与进去套近乎的机会都找不到,心里一叹,“还是差点啊……”

想当年一些一线大牌可以在一个项目中要价两千多万美元,这样的事情现在几乎不可能了。然而莱昂纳多-迪卡普里奥自始至终都在2000万俱乐部之中,紧随其后的是约翰尼-德普以及小罗伯特-唐尼可谓是好莱坞收入最高的男演员。

而作为好莱坞最炙手可热的导演之一,哪怕洛兰一辈子都只为华纳拍戏,也没人会忽视他。听说洛兰这部片子还没开拍就拿到2000万预付外加总收入的两成分成,这是继彼得-杰克逊在《金刚》中获得相同收入之后最大的一笔交易。

要知道,如今的大趋势都在试图以降低预付款,以换取更多的尾款(当然是在电影收回成本之后)。就如同导演的预付和全款之间的比例也是越来越大。这可不比从前——拿着一个剧本他就给出一个报价的年代已经过去了。

对比一下,哪怕陈二狗身价数亿,也难以融入这个圈子之中,否则华尔街早就称霸好莱坞了。

不过话说回来,他是中国人,为什么一定要融入进这个圈子里?

“我只是想邀请几个名人当嘉宾罢了。”

黑衣侍者在人群中穿梭,不断将香槟送入来宾的手中,凯文算是陈二狗在华纳这段时间打交道比较多的、为数不多的熟人,算是半个朋友。他为陈二狗引荐了一众华纳高层,也跟今晚的主角小李子、克里斯托弗聊过几句,仅此而已。

现任CEO杰夫-罗宾诺夫勉力了他几句,道:“陈,你干的不错,《巴博萨号》如今走势良好,下一步我们会推广到海外市场上映。听说你正在筹备新电影,可以跟凯文聊聊。”

“谢谢,我会的。”

看着“挥斥方遒”姿态的杰夫,陈二狗猜测他会不会也即将辞职呢。如果这个世界的未来同样如此,那么下一任CEO接任者,可不就是跟他关系不错的凯文-特苏哈拉?

“擦,找错人了。”

……

(娱乐部分很快过去啦~总得循序渐进吧,不要总说什么跑题好伐……狗爷有钱有才又有貌,不可能一辈子都是个屌丝吧。邀请寡姐一起荒野冒险,想很久了好伐……最后,汪汪~能给张月票么,摸摸哒!^_^)

发表评论