459章【上映(一更)】

祥瑞御妹2017-08-10Ctrl+D 收藏本站

关灯 直达底部

一秒记住【猎♂文→网 WWW.LieWen.Org】,精彩小说无弹窗免费在线阅读!

华纳正在紧锣密鼓宣传《奠基》,可发行部们忽然发现有另外一部电影,竟然悄无声息拿下大片口碑阵地。

因为宣传费就那么多,华纳对《巴博萨号》的宣传一直都是不温不火,但随着看到影片的人数量增多,《巴博萨号》在观众群中的口碑开始慢慢发酵,虽然工作日的票房没有任何爆棚的走向,但每一天都呈现出缓慢上升的趋势。

眼看着时间进入死亡七月,《巴博萨号》无论是网络上还是线下,都开始渐渐的口碑发酵,辐射出了好大一片影响力圈子。

北美十城的点映口碑评价,都保持在A+级水准,而作为华纳今夏主推的《奠基》观众口碑也只是A+而已。作为一个中国人的冒险纪录片,作为一个YouTube网红明星,这水准显然是超出预期的。

最新的影片数据汇总,也陆续反馈到华纳办公室中。

经过一个月的点映,如今最近一个周末电影票房,继周五单日拿下78689美元票房之后,周六周日分别拿下158530美元和135800美元,将影片的周末票房推到373019万美元。周末单馆票房成功破万!

影片好评率A+比例占到81%。

陈二狗也拿到了数据分析表,缓缓吐了一口气。

“这么看来,应该有些搞头。”虽然没抱太大期望,可谁能没点念想呢,否则他也不会眼巴巴跑到美国来亲自督促。这下华纳应该不会装瞎子吧,但也没准,他决定采取点行动……送礼。

“这个成绩……”

华纳当然不能当瞎子,内部也召开了紧急会议,终于在宣发部主管凯文-特苏哈拉的坚持下,扩大放映规模,试水市场。

正在筹建自己新公司的陈二狗接到了凯文的电话,“《巴博萨号》点映超出预期,事实证明你的电影潜力惊人,我们会从下周开始加大投入资源正式上映。陈,你也要开始配合宣传了,会参加几个活动。”

“可以,谢谢你了凯文。”

凯文一本正经道:“陈,这是必然的步骤,影片的表现征服了大家,华纳花高价宣传自然不会让它在角落里沦落。我可不是看在你送的古董骑士剑的份上才帮的忙。”

陈二狗笑道:“这么说你不喜欢骑士剑咯,那好,你还给我吧,我愿意回收。”

“NONONO,我太喜欢它了,你们中国不都是说宝剑配英雄吗,我的办公室就缺少这样一把宝剑!我爱死它了,陈,没想到你拍卖了五亿的宝物,竟然还藏着这样一把宝贝。什么时候带我参观一下你的藏宝库?”

“没问题,下次你去中国我做东。”

陈二狗失笑,这胖子还跟他装正经。送礼这一招,可不仅是在中国独有的,全世界通用。不过外力终究是外力,最终上映表现还要看硬实力。如今宣传规模已经扩大了,若他顶不住压力,也就早早打道回国吧,省的丢人现眼。

新开始的这一周,华纳将《巴博萨号》的放映规模扩大到五百家影院,并且视情况陆续投入2000万到3000万美元的宣传资金。

2000~3000万的宣发资金,与《奠基》上亿的全球宣发资金自然没法比。可“落水狗”当初与华纳签订的协议,也只是不少于500家影院规模而已,如今点映就要扩大到500家院线规模,显然也是超出他们的预期。

当然,作为剧组唯一主角必须履行合约,从这个周末开始,我们的“英雄-陈”也要配合华纳的计划开始为影片宣传造势。

以华纳的能力,冲印拷贝、联络院线,这些都不是难题,《巴博萨号》在七月初正式上映的第一周,终于出现在主流商业院线中,在500家院线以总计2850多块银幕大规模放映,相应的宣传力度也在不断加大,连续出现在时代华纳旗下包括CNN的多家电视台上。

传统媒体上的宣传攻势,第一次让陈二狗感受到了宣传的气氛。

《洛杉矶时报》、《好莱坞报道者》、《纽约时报》等全美大媒体上都出现报道,之前曾经肆虐过北美娱乐圈一阵子的《巴博萨号》,竟然再次出现在观众视野中,这时候人们才发现《巴博萨号》电影要上映了。

大规模的密集宣传,再加上影片一直保持在a以上的观众口碑,使得《巴博萨号》的票房数字终于有了明显增长。

七月第一周,依然是上映了两周的《玩具总动员3》称霸票房榜,总票房已经超过2亿美元。辰龙和贾登-史密斯的《功夫梦》依旧表现抢眼。好在他没有要争夺周末票房冠军的任务,500家影院也不现实。

周一85万美元,周二88万美元,周三96万美元,周四87万美元,在第一个周末来临之际《巴博萨号》的北美票房一举突破了300万美元大关,确定会在北美周末票房榜单上占据一席之地。

与此同时,陈二狗也登上了《艾伦秀》的舞台。

在后台时竟然遇见了“霉霉”,她是今天的第一个嘉宾。

“it’s you?”泰勒显然也没想到在这里会碰到陈二狗。

陈二狗笑道:“你还好吗,泰勒。恭喜你发新专辑。”

两人拥抱一下,泰勒笑道:“谢谢。你竟然知道我发新专辑,什么时候来美国的?竟然不给我打电话。也恭喜你的电影上映了,不过我还没去看。”

陈二狗耸耸肩,“来了没几天。”两人聊着天,只间乎与普通朋友关系。一段时间没见,似乎没什么话题可聊了,关系也生疏许多。

不一会儿泰勒该出节目了,陈二狗在后台等待。

听见前面哈哈大笑一片,还听见了泰勒的尖叫,似乎挺热闹。录制进行的很快,他没等多久,泰勒就回来了,“Hero,一会儿该你了,记得千万要小心……”

“小心什么?”

泰勒坏笑道:“哈,没什么,我可不能透露。”

说的稀里糊涂的让陈二狗不明所以,还没搞明状况,就被工作人员带出了场。

在热闹的开场音乐下陈二狗从侧面走了出来,热烈的掌声和尖叫声似乎是美国脱口秀的标配,“让我们欢迎传奇的冒险家,亿万富翁Hero-chen。”

一阵欢呼和善意的笑声中,艾伦一脸笑容与陈二狗来了个贴脸拥抱,“欢迎你,Hero,你本人比网上更帅。”

“谢谢,艾伦,直接叫我陈吧。我很喜欢你的节目,以前作为观众,就幻想着自己有朝一日能登上这个节目,今天终于实现梦想了。”陈二狗不失时机的恭维一声。双方落座后,陈二狗按了按沙发,很软。看向观众席,意外还发现了好几个举着他巨大海报的粉丝。

也不知是否节目组安排的,他向着观众席挥了挥手,又惹的一片欢呼,毕竟帅哥人人爱。他面容硬朗,分辨率高,曾经有小报做过调查,他这张脸在美国也是绝对的帅哥。

只是,为什么有一张是只穿内裤的拓印图,那位胖妹见他看过去,还站起来摇晃手中海报,真是让人有点害羞了。“现场实在太热情了,真是出乎意外,我有点紧张了。”

艾伦笑道:“不要紧张,她们不会上台来的。”

“好了,大家也把海报收起来,尤其是你,小胖妹,陈第一次来这里,能不能收敛一些,你把他都吓到了。”闻言,自又是一阵大笑。

……

(娱乐部分会很快过去,不会偏转剧情的,摸摸哒,求月票!)

发表评论