456章【电影上映,美滋滋(一更)】

祥瑞御妹2017-08-10Ctrl+D 收藏本站

关灯 直达底部

一秒记住【猎♂文→网 WWW.LieWen.Org】,精彩小说无弹窗免费在线阅读!

(求月票,求订阅!)

……

让人没想到的是,次日的午间新闻联播,竟然报道了这次陈二狗的公益之行。也不知编辑是看了网上评论还是笔误,竟然“堂而皇之”的称那所皮皮欢乐学校为“最美希望小学”。

新闻联播上只有短短数秒亮相,一语带过,但在当天的《人民日报》上却做了比较详细的报道。整篇报道文章都不吝啬赞美之词,大大的赞扬了陈二狗和《荒野食神》节目组的慈善行为。新闻这么快播放,这背后自然也少不了有江浙台党委在着力向中央推荐。

而作为大本营的江浙台自然也不甘落后,将整个慈善行剪辑成一出场外花絮播出,在《荒野食神》衍生节目上播出,收视率创造衍生节目的记录。

或许观众们很少能看到陈二狗不在荒野的画面。节目中他亲自动手买菜,给小朋友们做菜,都让人觉得新鲜。当然,重点还是他高超的厨艺征服了观众的眼球。

周二珂镜头也不少,PDD更多。这下可把周二珂、PDD等人的水友们乐坏了,尤其是这次熊猫“扛把子”们在狗爷带领下集体出动,沾光狗爷,还上了电视,而且每个都表现不错,可算是极大的提高了外界对主播的感官。

当然,最具话题的那三亿巨额打赏。这个金额至今还霸占着陈二狗直播间粉丝榜第一位,足够让人们眼馋很久了。

而始作俑者的陈二狗已经搭乘德拉米尼的私人飞机,直飞美国。

德拉米尼是去美国做进一步治疗,陈二狗自然是为电影宣传。

一路上德拉米尼一个劲给他推销自己的游艇、豪宅,几乎是以半卖半送的价格要送出去。奈何那游艇半卖半送,他也不想买,实在太贵了。他也看出对方有报答他的想法,如此更不能要了。

“德米,谢谢你的好意。但我救你,可不是为了你的钱。游艇我买得起也不能买,因为我的生活中还不需要豪华游艇这种东西。相比被动接受,我更愿意亲手去创造它,你能理解吗?”

德拉米尼很丧气,道:“Yes,i know。”

“陈,你是个好人,否则我根本不会跟你讲这么多,直接给你钱就行了。你是我交的第一个中国朋友,我想我这辈子都很难忘记你将我背下珠峰的情形。”

他忽然想到一个新闻,好像是美媒的报道,说中国的富豪流行购买岛屿,想及此顿时眼前一亮。哪怕是在欧美,拥有私人岛屿也是顶尖时尚。作为一个冒险家,拥有一座私人岛屿怕是再合适不过的。

“我想到了……我前两年刚在南太平洋上买了一座私人小岛,还没来得及开发。那里真的很神秘很漂亮,别急着拒绝,至少你先看看,OK?”

陈二狗无奈,把送东西的人逼成这样,难道我真的清高到圣母阶层不成。

秘书将波塞冬岛的资料递上来,陈二狗翻阅一遍,发现还挺全面。

岛屿地理位置处于南太平洋。

在汪洋大海之中,众多岛屿也在时间的淋洗下呈现出炫酷造型,从高空看去,令人惊叹。图中的波塞冬岛是郁金香群岛最北部地区的一座岛屿,其神似一座屹立在大海中的海神三叉戟神兵。

岛屿面积不大,但三面都有山,高耸的悬崖构成了两矮一高的三叉戟形状,而茂密向腹部延伸的热带雨林则完美地搭建了一个天然庇护所。

雨林中间似乎还有湖水,不知是否泻湖。

从整体上看,这三座山就如同一柄海皇三叉戟的三个尖端,守护着中央的湛蓝色宝石。岛上植被丰富,海鸟众多,除此之外,周围被一圈珊瑚礁包裹。还有一道月牙形状的白色沙滩庇护,陡峭的悬崖却别有一番风景,美轮美奂。

看资料上记载,这里有超过200种海洋生物,似乎还会有鲸鲨来访。水下珊瑚众多且保存良好,海水透明度高。几张潜水员浮潜的照片上,也可以看到各种各样的热带鱼,一眼见底。重要的是,它离郁金香公国最美的沙滩岛屿黄金岛也不算太远

很难想象,这样的岛屿竟然未被开发。

不过看看岛屿的地理位置,便也释然了。

波塞冬岛位于新兴的旅游国家郁金香公国领海范围之内,郁金香公国环境一流,非常致力于环境保护,是最近几年旅游业高涨的国家之一。因为这个国家拥有庞大的石油天然气产量,民众极其富有,并不需要卖岛发展,所以一些海外岛屿也大多处于保护状态未曾开发过。

看到郁金香公国,他不免想起那位有过一面之缘的公主殿下。

自上次一别之后,对方说过要来找他的,反倒至今也未曾再联络过。

“德米,它的确让我很动心,你确定要卖吗?”

陈二狗问道:“我看到你购买这座岛的日期可不是最近几年,而是三十多年前。如今郁金香公国可不对外出售岛屿的,这座岛如果你想卖的话,恐怕会有人抢破头。”

德拉米尼哈哈大笑,高兴道:“让他们羡慕好了,管那么多干什么。只要你喜欢,它是你的了。”

“好吧,多少钱,我买了?”

虽然挟恩图报占老人家便宜不太好,可这种便宜以后怕是不可能再有了,占了也罢,至少不用当有便宜不占的王八蛋。

“就给一美元吧。”

“……”

距离华纳敲定的点映时间已经很近了,陈二狗来到美国就暂时与德拉米尼分开了。

在酒店里意外从媒体上看到了《巴博萨号》的广告——在美国电影名字就是这个。华纳时代旗下CNN上也能看到10秒钟的精彩剪辑广告。

一些洛杉矶地区报纸的娱乐版面上,也出现了关于电影即将上映的宣传报道。

宣传标语也很火热:美其名曰,“全球第一部完全采用智能遥控摄像头拍摄”,“史上最大的个人宝藏拍卖价格”、“YouTube上点击次数超过50亿的冒险家传奇经历”、“完全真实的大冒险寻宝纪录片”、“匪夷所思的镜头体验,惊心动魄的海岛藏宝之地大冒险”……

——看来美国人也喜欢玩标题党。

某些影评人的专栏,也通过或赞扬或批评的方式,在竭力吸引人的眼球;华纳集团旗下的小报,开始编写的一些吸引力的新闻,吸引眼球;部分院线的大屏幕上,播放了影片的预告片。

最明显的改变,便是电影海报上幕后制作人一栏上,制片人最前面特别放大的字体豁然已经变成阿方索-卡隆的名字。

陈二狗可没求过他,想来是华纳那边在使力。想当初《英雄》在美国上映时,美国版的海报上还要打上“昆汀特别推荐”字幕来做宣传,让人以为这是一部昆汀电影。实在是中国电影人在好莱坞没有牌面,老谋子得那么多国际大奖,在海外的影响力也顶不了“昆汀”一个名字。

陈二狗对此很满意,“看来华纳并没有忽悠我们,连阿方索-卡隆都被拉来借名气!”

唐尼-詹恩笑道:“老板,我们可是有合同在的。华纳用于电影的宣传费用不能少于1000万美元,放映影院不能少于500家。而且当初《巴博萨号》题材被好莱坞六大公司同时竞争过,吸引力并不小。”

“不过阿方索-卡隆并不是拉来借名气的,电影最终剪辑版本就是他主动要求参与的。”

“哦?”陈二狗诧异,“有机会的话,帮我约一下这位大导演。”

“好的,老板。”

发表评论