445章【我恨我好看】

祥瑞御妹2017-08-02Ctrl+D 收藏本站

关灯 直达底部

一秒记住【猎♂文→网 WWW.LieWen.Org】,精彩小说无弹窗免费在线阅读!

陈二狗凭借第一次吃名为“荒野”的螃蟹,加上他颜值上线、身手绝佳、性格讨喜以及正确的三观都圈粉无数。

如今直播录制结束已经半个月过去,陈二狗偶尔抽空去看看德拉米尼和楚南古月的儿子楚南康。

已经成了铁杆小粉丝的楚南康很快就要动手术了,但看起来十分乐观。

德拉米尼情况稍微严重点,他双脚冻伤十分严重,几乎面临截肢的境况。好在钱财能通神,他请来了一大票国际知名专家前来就诊。如今双脚好歹是保住了,却也付出了两个脚趾头被切除的代价。昨天双方还通了一次电话,他恢复的还不错。

除此之外,陈二狗之外几乎忙的脚不沾地,除了为自己的电影站台宣传外,都在各地忙着跑代言拍广告。

这段时间虽然不曾直播,可娱乐版面上却屡屡抢占头版。

他接连出席了几个商业代言广告活动,如今他已经担任了阿玛尼、江诗丹顿全球代言人,珠宝品牌宝格丽亚洲区代言,还有吉利威风系列剃须刀、暴龙眼镜的代言,百事也找过,他们想要打造一款全新的荒野系列矿泉水,只是开价太低蔡一侬觉得对方没诚意,如今正拖着。

奔驰汽车、蒙牛……连内裤、化妆品都找上门来,都还在洽谈中。

这其中不乏国际奢侈品代言,也不少生活用品,资源之丰富简直让一线明星都要眼红的程度。

眼看着人气渐高,过往发表过的歌曲也越发红火,而且越来越多的大品牌找上门来,粉丝们以为他多少要积累一些偶像包袱,没想到陈二狗却陷入了疯狂的颜值自恋当中无法自拔。

没有直播,更新微博却是勤快了。往日里十天半月都难得更新一次的微博,最近开始疯狂更新,与粉丝互动。

每每看到有网友发一些他的帅照截图,都会点赞并且评价“你很有品味”、“你的品味值得一赞”、“这人是谁呀怎么可以这么帅”之类云云。

如此自恋程度,几乎让粉丝们以为自己上了个假的微博。

偏偏他还越玩越起劲了,也不知道使用的是什么自拍软件,屡屡晒一些凹造型超级自恋的照片,连歼二十和雷恩加尔也惨遭毒手。因为他每次都不放过在旁边PS上雷恩加尔和歼二十“帅到震惊”的夸张表情图,还附文“我恨我好看”!

不过他每次冒泡,都被粉丝们用他过往的那些逗逼时刻表情包给打击得体无完肤。

连木易小米都看不过去了,找了一张他过往肥仔跑步的照片,那是一张跑的气喘吁吁、脸色通红、鼻涕横流的表情包,然后发一串问号,“唉呀妈呀这是谁呀,鼻涕什么味道……”

公然打击之。

“木易小米”的身份早被粉丝们人肉出来了,娱乐圈小花旦一枚,妥妥的大美女一枚。

童星出道的她已经算是圈子里的“老人”了,这些年作品不少却乏代表作,人气也不算太高,属于那种潜力无限却怎么就红不起来的一类。但在陈二狗的水友群体中,因为每每飘红送豪礼,加上有好事的提亲党热情的帮陈二狗找女友拉红线,她的知名度却是极高的。

无数水友被调动起来,纷纷以“丑丑丑丑丑丑”纷纷保持队形留言“调戏”。

陈二狗默默回击,找了几张木易小米的抠脚、抠鼻孔的图发出去,“谁能帮我把她P成胖之”!

新的微博一出,顿时好事者顿时闻风而动,各路大神也开始各显神通,一张张精彩的表情包就此诞生。其实陈二狗胖的时候可不算丑,属于肥嘟嘟可爱类型。但一个从来每胖过的女生被P成女胖子,那种恐怖可想而知。

木易小米到是成功蹭了一波热度,却有点得不偿失,看到微博下面满满的“女胖子”图恼怒不已,拿起电话发了一串刀片,臭骂道:“混蛋,王八蛋陈二狗,老娘跟你没玩!”

他们玩的挺热闹,不经意间又抢了几个热搜。

而在唐人新剧剧组中,刚刚结束了一组镜头拍摄,导演李忠利就戴起了耳机摇头晃脑听着歌曲。这是蔡一侬今天早上送过来的demo,说是给电视剧找的歌曲,要他拿主意。

因为早上拍摄计划很繁忙,他也没太用心去听,所以第一遍听起来觉得没什么,靡靡之音罢了。

可拍着拍着,渐渐代入进剧情中后,愈发觉得这两首歌很棒。若非了解剧情,是绝非写不出这样的歌曲的。

他心里已经肯定了八成,这两首歌,正是他想要的。

只是有些幸福的烦恼,该用主题曲还是片尾曲或者插曲。以至于时而皱眉时而激动,时而又迟疑难明。这来来回回的走动,着实让其他演员看的不明就里。

“导演,怎么肥四,你生病了吗,还是刚刚的戏有问题?”

李师师捧着一把青色莲蓬,正哼哧哼哧摘下莲子吃个不停。

因为是同公司的导演,李师师与李忠利平时关系自然是很好的。看他愁眉不展,还以为自己拍的不好,可刚才明明喊的是good呀。

“师师啊……你哪找的莲蓬,还是青的。”

李师师一囧,本能的心虚,“没,别人给的。”其实是陈二狗找人带送的。

李忠利也只是随口一问,“你来了正好,蔡总送来两首歌,是电视的主题曲。叫大家过来,一起听听怎么样?”

“好啊。”

李忠利索性叫了几个主演过来,放了公听让大家一起评价。几个主演搬着小板凳排排坐,一副洗耳恭听状。李师师心里疑惑,她是知道陈二狗跟蔡一侬讨要了主题曲项目的,难道这就是,还是被人顶替了?

简短的开场音乐之后,一个熟悉的男声开唱,她心头疑虑瞬间消散,双手捧腮认真听了起来。

“一眼之念一念执着,注定就此飞蛾扑火。明知是祸为何还不知所措。”

“最好不见,最好不念……”

这是一首男女合唱歌曲,刚听完林二新就忍不住嘀咕,“这歌不错啊,就是声音好熟悉?导演,谁唱的啊。”

“陈二狗。”一个声音给了他答案,却不是导演说的,大家都转头看向李师师。李师师耳根子有些发红,故作不以为意。

李忠利道:“还有一首,听完再说。”

“停在这里不敢走下去,让悲伤无法上演。下一页你亲手写上的离别,由不得我拒绝。这条路我们走得太匆忙,拥抱着并不真实的欲望……”

这一首歌曲明显更棒,纯女子演唱,歌手尽管技巧不太华丽可声音显得成熟,似乎非常适合演唱这种有时光痕迹的曲种,颇有些王妃的味道。

听完后李忠利让大家纷纷发表自己的看法,得知这两首歌曲都是陈二狗创作的,大家都有些意想不到。

“皇阿玛先说?”

刘宋仁也不谦让,他年轻时候也是出过唱片的,点评道:“我觉得还不错,第二首适合当主题曲。第一首……也不错。歌词非常妙,细腻而深情,将古典浪漫柔情演绎的很棒。寥寥数句就表达出了我们电视剧里那种古往今来的连绵爱恋,应该是对原著小说有比较深刻的了解才写出来的。”

“四爷也是歌手,说说你的看法。”

龙奇笑道:“很好听啦,小说中才能展现的浪漫情怀,婉转演绎想爱不能爱的悲伤,都很透彻。导演,这首歌谁创作的啊,高手啊,演唱者定了吗。”

李忠利将歌曲一收,笑道:“唐人公司的一个新人,叫陈二狗。怎么着,你想唱啊?回头我可以问问。”

林二新顿时一惊一乍道:“还以为是女歌手创作的呢,没想到是狗爷。总看他在荒野里摸滚打趴、灰头土脸,想不到他还有这一手。”李师师一脸淡定,不参与讨论。

“看着糙汉子,其实是妹子心,哈哈。”

“他现在好几首歌都很火啊,算是一火带动全身吧,人气鼎盛的时候做什么都跟着火。”

“跟我们的电视剧很配来着。”

“还不错,很缠绵。”

李忠利听着大家七嘴八舌的议论,心里有了答案。收走歌曲后,就给蔡一侬打了电话,“这两首歌我都要了,正好一首主题曲一首片尾曲。龙奇想要演唱那首男女对唱的,我觉得女歌手可以让师师试一试,你觉得呢?”

蔡一侬想也不想就回驳了,“还是看看二狗的意思吧,他现在就是个大流量包,太火了。如果他想唱别人肯定抢不走的。女歌手其实也是他工作室新签的一个,师师不走歌手路线,也没那个必要。”

“那行吧,尽快录出来。可以先剪一段宣传片放出去。隔壁的《宫》都快杀青了,摆明是要抢占先机,我们进度跟不上他们,宣传就不能落下了。”

蔡一侬点头道:“我会安排的。”

落水狗工作室里,夏梦也很快得到消息,算是舒了口气,搞定了这两首歌也省的周二珂天天在她耳边问个不停,“蔡姐,还有一首给《宫》剧组的歌曲呢,到现在还没有消息回复?”

蔡一侬道:“我问了。他们也很中意这首歌,但更青睐给女主角演唱,二狗也同意了。”

“好的……我知道了。”

夏梦将消息告诉周二珂后,小妮子心里一阵失落。好在能得到好几首经典歌曲,心里也很满足了。只要有狗爷在这就成,了不起再求他多写几首歌,如此,她的第一张专辑想不火都不成了,哈哈哈。

发表评论